Haut de la page

Le Moulin des Sens

Le Moulin des Sens Le Moulin des Sens Le Moulin des Sens Le Moulin des Sens Le Moulin des Sens     0 avis   (Rédiger un avis)
Partage facebook
Partage twitter
Partage google +

>> Description

Nous recherchons en permanence à améliorer nos produits et la base de nos produits vient des farines, nous avons ces derniers temps décidés de nous attaquer à ce problème en tournant le dos aux industriels là encore malgré la facilité que l'on peut avoir avec leurs farines qui donnent toujours un résultat fiable.....Le parcours fût semé d'embûches mais au final nous avons rencontré Cédric Martin qui est l'homme de la situation : tout d'abord son Moulin des Sens est situé à Etagnières donc difficile de trouver plus local, ensuite il cultive ses propres céréales, en reconversion bio de surcroît et si j'ajoute qu'il utilise une meule en pierre et moud à froid sans ajouter autre chose que sa passion dans ses farines la messe est dite, on a trouvé!!!!!!!!!!!!

Pour le coup aimant partager nos découvertes, nous proposons certains de ses produits :

  - farine à pizza au kilo,

  - farine Florence Aurore ( particulièrement indiquée pour la pâtisserie au kilo,

  - farine d'épeutre au kilo,

  - sur demande farine de blé bise claire, foncée ou intégrale, blé ancien noir, seigle semi complet ou intégral......

   mais aussi ses pâtes :

  - blé ancien noir,

  - seigle et épeautre,

  - blé dur

De plus nous les proposons soit en emballages de 400g soit en vrac pour éviter le gaspillage vous apportez votre contenant et on vous le remplit.....

Il n'y a qu'à demander.....

 

 

 

 

 

 

On vous conseille
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Cookies en savoir plus
J'ai compris