Haut de la page

Plats cuisinés

Plats cuisinés Plats cuisinés Plats cuisinés Plats cuisinés Plats cuisinés     0 avis   (Rédiger un avis)
Partage facebook
Partage twitter
Partage google +

>> Description

Velouté de radis noir à l'huile de noisette,

Gratin de duo de blettes de Bremblens,

Risotto à la truffe noire Mélanosporum,

Endives au jambon de Pays de la boucherie du Tilleul servi avec riz blanc,

Orecchiette au chou Kale et saumon fumé,

Tartiflette,

Boudin blanc et sa sauce à la moutarde de Meaux servi avec sa purée maison,

Choucroute,

Risotto à la cima di rappa,

Blanquette de veau et risoni

Jambalaya au poulet et crevettes,

Tagine de poulet au citron confit,

Couscous,

Dal de lentilles jaunes et riz aux carottes et curry,

Brandade de morue,

Aillade de veau,

Daube,

Évidemment vous ne trouverez pas tous ces plats dans notre vitrine mais ils ont été fait et nous continuons nos voyages gustatifs.....

Nous travaillons essentiellement avec des produits frais, de qualité, de saison avec le soucis d'utiliser des produits locaux, nos fournisseurs sont pour l'essentiel la boucherie du Tilleul de Prilly, le Marché Cuendet de Bremblens, le marché Vaney de Cugy, le Monde des Épices de Payerne, Aventure Thé de Pully et nous cuisinons en fonction de nos et bien sûr de vos envies sans avoir peur d'aller chercher nos inspirations dans toutes les régions ou dans tous les pays du monde, notre seule limite c'est l'imagination ce qui facilite grandement les choses car elle est très flexible.......

On vous conseille
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Cookies en savoir plus
J'ai compris