Haut de la page

Qui sommes-nous

Patisserie, Chocolaterie, Traiteur à Prilly : Confiserie de Sousa

En ces temps de COVID nous transformons notre tea-room en épicerie déjà pour ne pas sombrer et aussi parce que nous avions commencé à vous proposer les produits que nous utilisions, ainsi nous élargissons notre éventail de producteurs pour ne vous offrir que le meilleur venez découvrir vous serez certainement très surpris.....

 

La Confiserie de Sousa à Prilly tout près de Lausanne vous accueille sur son site internet.

 

Tous nos produits sont fabriqués par nos soins avec des matières premières de qualité fournies par des artisans locaux : Fromagerie La Praz ( La Praz ) pour le beurre, le lait, le gruyère, les yaourts de nos birchers, beurre doux, beurre salé, Le  Moulin de la Vaux ( Aubonne ), La Contadine pour nos pâtes artisanales produites avec des farines locales bio telles amidonnier, épeautre, blé dur et seigle/épeautre, Binggeli ( Le Mont sur Lausanne ) pour nos oeufs provenant de poules qui gambadent en liberté, Aventure Thé ( Yves Feusi de Pully ) pour notre sélection de thés fins servis en filtre en tasse ou en solitaire, Le Monde des Epices ( Mr et Mme Rosset - Payerne) pour sublimer nos plats cusininés maison et disponible également à la vente, les marchés du Taulard de Romanel et Blondel de Crissier, Joëlle Berthoud de Bretonnières pour ses glaces artisanales naturelles et ses délicieux amaretti fourrés de chocolat noir, le Domaine La Capitaine ( Begnins ) pour nos vins bio et Docteur Gab's pour notre bière.

Nous travaillons essentiellement les produits locaux et bio lorsque cela est possible tout en valorisant les produits saisonniers dans la mesure du possible.

Sensibles à notre environnement nous vous servons volontiers dans vos propres contenants et pour jouer le jeu et vous incitez à renoncer aux emballages nous déduisons 3% à la caisse.

 

Notre équipe vous accueille dans la confiserie pour vous proposer différentes prestations de patisserie, chocolaterie, et traiteur (pour mariage, réceptions, anniversaires... ). Nous proposons aussi des produits complémentaires à notre activité tels que du pain, de la viennoiserie et de nombreux sandwichs et autres pièces salées ou sucrées....

 

Nous disposons en outre d'un tea-room et d'une terrasse vous permettant de vous restaurer à votre aise.

 

Contactez la Confiserie de Sousa pour toute demande d'informations pour des patisseries, chocolats, ou des prestations de traiteur que vous soyez de Lausanne, Prilly, Renens, Le Mont sur Lausanne, Crissier, Jouxtens...

 


 

Parcours professionnel :

 

Mario De Sousa

Le St François à Lausanne (groupe Beau Rivage ) Banquets et Saveurs,

La Réserve de Beaulieu à Beaulieu sur Mer ( France 06 ), 2 étoiles Michelin,

Ladurée à Paris dans le 8ème,

Pavillon Ledoyen à Paris dans le 8ème, 3étoiles Michelin,

Hôtel Hyatt aux Etats Unis ( Indian Wells ),

La Gourmandises aux Etats Unis ( Palm Desert ),

La Gerbe d'Or à Paris dans le 8ème,

Thé cool à Paris dans le 16ème,

L'Angélus à Paris dans le 18ème ( Montmartre ).

 

Karine De Sousa

Le Saint François à Lausanne ( Banquets et Saveurs ),

La Réserve De Beaulieu ( Beaulieu sur Mer - Côte d'Azur ),

Hôtel Mirador ( Leading Hôtel of the  world - Mont Pèlerin),

Domaine de Rochevilaine ( Relais et Châteaux - Bretagne Sud ),

Restaurant français Le Caveau ( Montréal ),

Restaurant Le Matafan ( Villars de Lans - France )

Sun Valley Compagny ( Idaho )

 

 

 

Vous pouvez suivre notre actualité  sur Facebook : confiserie De Sousa.

 

Jeudi de l'Ascension : 7h30 à 12h

Vendredi 13 mai : 7h à 15h

Samedi 14 mai : 7h30 à 14h


 Nos horaires :

La semaine du mardi 13 au dimanche 18 avril :

du mardi 13 au vendredi 16 avril : 7h00 à 15h

 

samedi 17 avril : 7h30 à 15h

 

dimanche  : 7h30 à 12h

 

Puis fermeture jusqu'au dimanche 11 avril : 7h30 à 12h00

 

Joyeuses fêtes à tous !!!!!!

 

Lundi : fermé

 

Mardi, mercredi, jeudi : 7h00 à 17h

 

Vendredi : 7h00 à 16h

 

Samedi : 7h30 à 15h

 
Dimanche : 7h30 à 12h
 
 
 
Les commentaires des internautes
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Cookies en savoir plus
J'ai compris