Haut de la page

Qui sommes-nous

Patisserie, Chocolaterie, Traiteur à Prilly : Confiserie de Sousa

 

La Confiserie de Sousa à Prilly tout près de Lausanne vous accueille sur son site internet.

 

Tous nos produits sont fabriqués par nos soins avec des matières premières de qualité fournies par des artisans locaux : Fromagerie La Praz ( La Praz ) pour le beurre, le lait, le gruyère, les yaourts de nos birchers, Le Moulin des Sens ( Cédric Martin - Etagnières ) pour nos farines et nos pates, il est en reconvertion bio et moud avec une meule en pierre, Moulin de la Vaux ( Aubonne ), Binggeli ( Le Mont sur Lausanne ) pour nos oeufs provenant de poules qui gambadent en liberté, Aventure Thé ( Yves Feusi de Pully ) pour notre sélection de thés fins servis en filtre en tasse ou en solitaire, Le Monde des Epices ( Mr et Mme Rosset - Payerne) pour sublimer nos plats cusininés maison et disponible également à la vente, Domaine La Capitaine ( Begnins ) pour nos vins bio.

Nous travaillons essentiellement les produits locaux et bio lorsque cela est possible tout en valorisant les produits saisonniers dans la mesure du possible.

Sensible à notre environnement nous vous servons volontiers dans vos propres contenants et pour jouer le jeu et vous incitez à renoncer aux emballages nous déduisons 3% à la caisse.

 

Notre équipe vous accueille dans sa confiserie pour vous proposer différentes prestations de patisserie, chocolaterie, et traiteur (pour mariage, réceptions, anniversaires... ). Nous proposons aussi des produits complémentaires à notre activité tels que du pain, de la viennoiserie et de nombreux sandwichs et autres pièces salées ou sucrées....

 

Nous disposons en outre d'un tea-room et d'une terrasse vous permettant de vous restaurer à votre aise.

 

Contactez la Confiserie de Sousa pour toute demande d'informations pour des patisseries, chocolats, ou des prestations de traiteur que vous soyez de Lausanne, Prilly, Renens, Le Mont sur Lausanne, Crissier, Jouxtens...

 


 

Parcours professionnel :

 

Mario De Sousa

Le St François à Lausanne (groupe Beau Rivage ) Banquets et Saveurs,

La Réserve de Beaulieu à Beaulieu sur Mer ( France 06 ), 2 étoiles Michelin,

Ladurée à Paris dans le 8ème,

Pavillon Ledoyen à Paris dans le 8ème, 3étoiles Michelin,

Hôtel Hyatt aux Etats Unis ( Indian Wells ),

La Gourmandises aux Etats Unis ( Palm Desert ),

La Gerbe d'Or à Paris dans le 8ème,

Thé cool à Paris dans le 16ème,

L'Angélus à Paris dans le 18ème ( Montmartre ).

 

Karine De Sousa

Le Saint François à Lausanne ( Banquets et Saveurs ),

La Réserve De Beaulieu ( Beaulieu sur Mer - Côte d'Azur ),

Hôtel Mirador ( Leading Hôtel of the  world - Mont Pèlerin),

Domaine de Rochevilaine ( Relais et Châteaux - Bretagne Sud ),

Restaurant français Le Caveau ( Montréal ),

Restaurant Le Matafan ( Villars de Lans - France )

Sun Valley Compagny ( Idaho )

 

TOUT NOUVEAU !!!.....

 

Vous pouvez dès à présent suivre notre actualité  sur Facebook : confiserie De Sousa.

 


 Nos horaires :

 

 

Nous nous adaptons aux périodes de faible activité en modulant notre heure de fermeture.

 

Du mardi au jeudi
magasin : 7h à 18h30
tea-room : 7h à 17h00  durant les vacances d'automne sinon fermeture 17h30
 
vendredi :
magasin : 7h à 16h30
tea-room : 7h à 16h00
  
samedi :
magasin : 7h30 à 15h00
tea-room :7h30 à 14h30
 
dimanche :
magasin : 7h30 à 12h00
tea-room : 7h30 à 11h45
 
 
Les commentaires des internautes
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Cookies en savoir plus
J'ai compris